Главная Новости Соревнования по новому виду спорта для людей с ОВЗ на «тренажерах-машинках»

Соревнования по новому виду спорта для людей с ОВЗ на «тренажерах-машинках»

29 августа мы провели долгожданные после длительного перерыва соревнования по новому виду спорта для людей с ОВЗ на «тренажерах-машинках»!

Данные соревнования посвящены 100-ю ТААСР, 90-ю Бавлинского района и дню Работников нефтяной и газовой промышленности!

Это уже третье по счету соревнования, но первые в этом году, и своими масштабами уже вышли за пределы одного нашего региона, и их по праву можно прировнять к федеральному уровню!

На сегодняшних соревнованиях приняли участие участники из 9 организаций, из трёх городов (Бавлы, Бугульма, Октябрьский), из двух братских регионов (Татарстан и Башкортостан)! А именно: АНОСЛОВ «Я СМОГУ», г. Бавлы; МООМИДОВОР «БЛАГО», г. Бавлы; ВОИ Бавлы; ВОС Бавлы; Союз Ветеранов, г. Бавлы; ГАУСО ЦРИ «Березка», г. Бавлы; ОГО БРО ВОИ, г. Октябрьский; РОО РТ «Ангелы Мира» г.Бугульма; Организация детей-инвалидов «Лучик Света», г.Бугульма. На данных соревнованиях мы разыграли 10 комплектов медалей по функциональным ограничениям участников.

Кто-то принял участие впервые, кто-то второй и третий раз, думаю каждый из участников взял и усвоил для себя определенные положительные моменты. Все руководители и члены организаций планируют принять и развивать данное направление оздоровления!

Поделиться в социальных сетях