Главная Новости Центр посетил генеральный директор ПАО «Татнефть» - Маганов Наиль Ульфатович

Центр посетил генеральный директор ПАО «Татнефть» — Маганов Наиль Ульфатович

4 сентября был очень знаменательный и значимый день для нашего центра «Я СМОГУ»! Наш центр посетил генеральный директор ПАО «Татнефть» — Маганов Наиль Ульфатович.

ПАО «Татнефть» является достоянием нашей Республики, и делает очень многое для процветания и развитие нашего Татарстана!
Наш Центр реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья «Я СМОГУ» г. Бавлы — является межрегиональным и социально-значимым партнерским проектом. Благодаря поддержке президента Республики Татарстан — Рустама Нургалиевича Минниханова, ПАО «Татнефть», команде и партнёрам, Центр переехал в большое новое здание и был полностью оснащен, в том числе, авторскими тренажерами по методике Марата Ильясова, инвалида I группы, и лидера этого проекта.

Посмотрев наш Центр, Наиль Ульфатович Маганов — высоко отозвался о нашей проделанной работе, сказав что авторские тренажеры и методика действительно уникальны, и что мы можем рассчитывать на дальнейшую поддержку и развитие!
Кстати, Наиль Ульфатович лично опробовав один из тренажёров и увидев тренажеры в деле — пригласил Марата Ильясова в команду по реабилитации людей по всей Республике, и также добавил о планах на изготовление и размещение авторских тренажеров по Республике Татарстан и России.

Поделиться в социальных сетях