Главная Новости Первая миниатюра!

Первая миниатюра!

В течение 2 месяцев участники проекта «Трехмерная жизнь» изучают 3D-моделирование и занимаются на авторских тренажерах.

Дети и взрослые уже освоили много разных функций и возможностей TinkerCada и даже уже создали свои первые модели в виде домиков и вместе запустили на печать. Совсем скоро участники увидят свои результаты воочию.

Ребята с удовольствием пользуются подсказками пособия, изготовленного командой проекта, и с азартом выполняют разные представленные задания в нем.

Параллельно укрепляют мышечный корсет, занимаясь на различных тренажерах Ильясова, у каждого из которых интересное название: рули, лыжи, велосипедист, тележка вертикальная, СМОГУкар и др.

Также под руководством инструктора ЛФК делают разминку, улучшают координацию движений, танцуют на степ-платформе, и много чего интересного происходит с участниками в Центре «Я СМОГУ».

При этом с интересом занимаются и дети, и взрослые. Помогают друг другу, где-то подсказывают. Где-то шустрее дети, где-то родители, но вместе у них все получается. Вместе путешествуют, изучают и погружаются в трехмерную жизнь.

Не проходит и дня без посещения 3D-принтера и восторгания с открытым ртом от удивления от полученных моделек. Среди участников также ребята из приюта «Семья» г Бавлы, каждое занятие которых захватывает все больше и больше и увлекает в объемный интересный мир.

Кстати, 3D-модель первого домика уже готова!

Проект реализуется с использованием гранта Раиса Республики Татарстан на развитие гражданского общества.

 

73

Поделиться в социальных сетях