Главная Новости Есть женщины в русских селениях!

Есть женщины в русских селениях!

Это доказывают девушки-участницы проекта «Я смогу на благо общества».
Сейчас проходят мастер-классы по изготовлению скамеек и других конструкций из дерева и металла. Так вот, наши представители прекрасного пола не отстают от участников-мужчин и пробуют себя, как, казалось бы, в мужских профессиях: сверлят, стругают, шкурят.

Благодаря стараниям наших участников, под замечательным руководством специалиста по сварочному и плотницкому делу г. Бавлы Гайнутдинова Халила Магзумовича и его незаменимой супруги-помощницы Гареевой Анрузы Валерьевны, проводящими мастер-классы, удалось уже изготовить вот такие замечательные скамейки и арку.

Скамейки уже отправились на участок Центра «Я СМОГУ», где были пробно установлены и уже апробированы самими участниками за душевным чаепитием после очередного мастер-класса и работы на участке по реализации победившей проектной идеи его ландшафтного дизайна, которая еще с удовольствием продолжается. Все старательно трудятся и готовятся ко Дню родного города!

Мастер-классы будут еще идти, на них участники продолжат отрабатывать навыки работы с инструментом, различные виды обработки дерева. Совсем скоро увидите, что из этого получится!

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

44

Поделиться в социальных сетях